PROGRESSION SNOWSPORT
Ecole de ski & snowboard
St-Cergue-La Dôle
CP 252 La Bouriaz
CH-1265 La Cure
INFORMATIONS & RESERVATIONS
Heures ouverture
8 h-12 h 13 h-19 h
+41 (0)842 000 842
+41 (0)79 457 23 57

Restaurant d'alpage La Genolière

  • Spécialités : fondue, croûtes au fromage ou aux champignons, tartes maisons (pommes, crème, citron, raisinets), rösti, soupe.
  • Accès : en été, départ depuis la gare de la Givrine. Suivre le sentier jusqu'au restaurant d'alpage de la Genolière. 
  • En hiver le chemin est accessible à pied. Si vous êtes en raquettes, vous pouvez aussi suivre des traces qui passent à droite de la route.
  • Restaurant de la Genolière (1348 m), La Givrine tél. 079 418 82 46

Videos niveaux
Bronze, argent, or

Vidéos snowboard
Kiteski,heliski,slack